e-mail:
Металлопрокат   ikpo@mail.ru
Бункера и бадьи ikpo4@mail.ru

адрес: МО, г. Щелково, ул. Заречная д.137 Б

телефон: +7 (499) 671-62-35

skype:

Тара для раствора и бадья для бетона

Производители тары и бадьи для раствора бетона

Группа компаний «ИКПО» является один из лидеров по изготовлению различных металлоизделий, предлагающих полный комплекс услуг: от создания проекта до монтажа здания и поставки металлоконструкций на объект. Производители металлоизделий предлагают возможность изготовления продукции как по типовым проектам, так и чертежам заказчика. Мы предлагаем качественную тару и бадьи для раствора бетона, необходимые при строительстве в частном, коммерческом и промышленном секторе.

Мы располагаем квалифицированным персоналом, значительными складскими и производственными площадями, развитым станочным парком, специальным современным сварочным оборудованием для изготовления тары и бадьи для раствора бетона, что позволяет выпускать качественную, надежную и конкурентоспособную продукцию, которая будет отвечать требованиям потребителей российского рынка металлических емкостей. Также мы принимаем заказы на производство изделий по представленным чертежам.

Если вы ищете надежного и ответственного поставщика металлоизделий, наша компания готова предложить свои услуги по производству и поставке тары и бадьи для раствора бетона. Сотрудничая с нами, вы останетесь довольны не только качеством продукции и сервисом, но и доступной стоимость продукции.

Узнать более подробную информацию об услугах компании и условиях сотрудничества вы можете, позвонив по указанному телефону нашим специалистам, у которых также можно уточнить стоимость поставки тары и бадьи для раствора бетона.

Возврат к списку